Manteiga Ghee 400g Tradicional Clarificada Zero Lactose - Madhu
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Manteiga Ghee 400g Tradicional Clarificada Zero Lactose - Madhu
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Manteiga Ghee 400g Tradicional Clarificada Zero Lactose - Madhu

O Ghee tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária indiana sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.

Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas.

O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel.

Características:

- Livre de Lactose
- Não contém Glúten
- Vitaminas A, D, E e K
- Omega 3 e 9
- Sem conservantes
- Sem Sal

Benefícios:

- Proteger seu sistema gastrointestinal;
- Balancear os níveis de colesterol;
- Proporciona energia adicional;
- Reduz inflamações na juntas;
- Elimina Problemas Alérgicos;
- Protege de várias doenças crônicas;
- Melhora a saúde dos olhos;
- Reforça seu sistema imunológico;
- Previne de muitos tipos de câncer.

Como usar ghee?

- Espalhe nas suas torradas
- Use para preparar sua pipoca
- Refogue suas verduras e legumes com ghee
- Use para grelhar suas carnes
- Use no lugar de óleos refinados ou manteiga em qualquer receita