Germem de Trigo 100g.  -  A Granel
×
Germem de Trigo 100g.  -  A Granel
Germem de Trigo 100g. - A Granel
De: R$ 5,00
Por: R$ 4,00
O grão de trigo é dividido em 3 partes: farelo, gérmen e endosperma.

O farelo é a camada externa fibrosa, o gérmen fica no centro e é a principal fonte de ácidos graxos essenciais, nutrientes e vitaminas do trigo, já a camada intermediária é o endosperma.

O gérmen de trigo é a parte mais macia e nutritiva do trigo. É rica em proteína, carboidrato, vitaminas do complexo B, F e C, zinco e magnésio.



Conheça as propriedades do gérmen de trigo:

Antioxidante natural;
Rico em vitamina E;
Fonte de vitaminas do complexo B;
Alto teor de ácidos graxos essenciais;
Fornece fósforo, ferro, zinco e magnésio.
Benefícios:
Aumentar a massa muscular: como é rico em proteína, o gérmen de trigo é recomendando para o desenvolvimento muscular.

Indicado para diabéticos: por possuir um baixo índice glicêmico, este ingrediente é recomendado para pessoas com diabetes que precisam monitorar seus níveis de insulina.

Combate anemia: como é rico em ferro, o gérmen de trigo ajuda a prevenir a anemia.

Regula a pressão arterial: o potássio presente no alimento ajuda a melhorar a circulação e a regular a pressão arterial.

Cuida da pele: como o alimento é rico em vitamina E, um poderoso antioxidante, ele previne o envelhecimento prematuro.

Fonte de fibras: já comentamos o quanto este alimento é rico em fibras, fato que promove o trânsito intestinal correto.

As fibras também controlam a glicemia em pessoas com diabetes e reduz o LDL (colesterol ruim).