- 'Produtos Naturais - A Granel 100g.
- 'CAPSULADOS
- 'Cosméticos NATURAIS
- 'FLORAIS DE BACH - Floral Thérapi
- 'Oléos Essênciais *BioEssência
- 'PRODUTOS NATURAIS
- 'SUPLEMENTOS e VITAMINAS
- * Gel Para Massagem
- * Linha Capilar
- * Linha Coporal
- * Linha Facial
- * Linha Intima Shampoos Desodorantes
- * Perfumes
- *Chás / Liquidos/ Emagrecedores
- Abelha Rainha Cosmeticos
- Dokmos Cosmeticos
- KITS Com 20 a 30 % de DESCONTO
- Linha Sexy - Oleos e Geis Intimos
- Natucharm Cosmeticos
- Natulife Cosmeticos
- Sofisticatto Cosmeticos
- Suave Fragrance Cosmeticos
O Panko é uma farinha para empanados feita de pão, assim como farinha de rosca caseira (Farinha de Pão ou Farelo de Pão), porém o Panko tem textura mais flocada e crocante, fazendo com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes.
Geralmente usado no Japão no preparo de tonkatsu, croquetes, menchi katsu, kushi katsu, empanados de forma geral.
O diferencial deste produto vai além da crocância. Por ter um granulado maior por conta do processo de moagem, o panko permite absorver melhor os temperos, permanecem crocantes por muito mais tempo e ainda, absorvem menos gordura.
Quando uma receita pedir farinha de rosca, farelo de pão, migalhas, experimente colocar a farinha de panko se quiser um resultado mais leve!
Geralmente usado no Japão no preparo de tonkatsu, croquetes, menchi katsu, kushi katsu, empanados de forma geral.
O diferencial deste produto vai além da crocância. Por ter um granulado maior por conta do processo de moagem, o panko permite absorver melhor os temperos, permanecem crocantes por muito mais tempo e ainda, absorvem menos gordura.
Quando uma receita pedir farinha de rosca, farelo de pão, migalhas, experimente colocar a farinha de panko se quiser um resultado mais leve!
Carrinho vazio.