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Aveia em Flocos Fina
BENEFÍCIO E SUGESTÃO DO USO DA AVEIA EM FLOCOS
1. Aveia é um cereal fornecedor de energia é o melhor aliado numa dieta.
2. A fibra solúvel presente na aveia, chamada ß-glucana é responsável por parte das vantagens nutricionais proporcionadas pelo consumo da aveia, retardando o esvaziamento gástrico, o que tem como resultado uma maior saciedade.
3. Esse cereal é também rico nas vitaminas B1, B2, B3 e E, e ainda em minerais tão importantes como o cálcio, o magnésio, o fósforo, o ferro, o zinco e o enxofre.
4. O farelo de aveia possui maior quantidade de ß-glucanas, seguindo dos flocos e farinha de aveia.
5. Outros alimentos que possuem ß-glucanas, são; soja cozida, feijão branco cozido, brócolis, grão de bico cozido, farinha de milho, trigo para quibe, e manga.
6. Aveia é um cereal bastante nutritivo que além de ajudar a emagrecer, revitaliza o seu poder mental, fornecendo-lhe um aumento de energia, e tem
uma ação relaxante contra o estresse, é muito util em estados de nervosismo e fadiga.
7. Como é um dos alimentos mais ricos em fibras (10% do seu peso é fibra), o consumo de aveia favorece o trânsito intestinal sem provocar irritação, já que o tipo de fibras que contém aumenta o volume das fezes, mas suaviza as mucosas intestinais.
Sugestão de uso
Inclua em sopas,vitaminas, inclua no arroz, leite,iogurte, bolos, inclua em banana maçã amassada, frutas, mingau: faça-o sempre com leite desnatado, podendo ser utilizada até 4 colheres (sopa) de flocos.
Obs: o mingal de aveia em flocos é muito útil para ser consumida de manhã em jejum promove a saciedade e a pessoa se verá livre de sentir aquela fome antes do horário de almoço, ou mesmo durante o dia, experimente e sinta-se saudável. Lembrando que não é aconselhável que exceda a 4 colheres (sopa) ao dia.
Fonte: sobretudo.org
BENEFÍCIO E SUGESTÃO DO USO DA AVEIA EM FLOCOS
1. Aveia é um cereal fornecedor de energia é o melhor aliado numa dieta.
2. A fibra solúvel presente na aveia, chamada ß-glucana é responsável por parte das vantagens nutricionais proporcionadas pelo consumo da aveia, retardando o esvaziamento gástrico, o que tem como resultado uma maior saciedade.
3. Esse cereal é também rico nas vitaminas B1, B2, B3 e E, e ainda em minerais tão importantes como o cálcio, o magnésio, o fósforo, o ferro, o zinco e o enxofre.
4. O farelo de aveia possui maior quantidade de ß-glucanas, seguindo dos flocos e farinha de aveia.
5. Outros alimentos que possuem ß-glucanas, são; soja cozida, feijão branco cozido, brócolis, grão de bico cozido, farinha de milho, trigo para quibe, e manga.
6. Aveia é um cereal bastante nutritivo que além de ajudar a emagrecer, revitaliza o seu poder mental, fornecendo-lhe um aumento de energia, e tem
uma ação relaxante contra o estresse, é muito util em estados de nervosismo e fadiga.
7. Como é um dos alimentos mais ricos em fibras (10% do seu peso é fibra), o consumo de aveia favorece o trânsito intestinal sem provocar irritação, já que o tipo de fibras que contém aumenta o volume das fezes, mas suaviza as mucosas intestinais.
Sugestão de uso
Inclua em sopas,vitaminas, inclua no arroz, leite,iogurte, bolos, inclua em banana maçã amassada, frutas, mingau: faça-o sempre com leite desnatado, podendo ser utilizada até 4 colheres (sopa) de flocos.
Obs: o mingal de aveia em flocos é muito útil para ser consumida de manhã em jejum promove a saciedade e a pessoa se verá livre de sentir aquela fome antes do horário de almoço, ou mesmo durante o dia, experimente e sinta-se saudável. Lembrando que não é aconselhável que exceda a 4 colheres (sopa) ao dia.
Fonte: sobretudo.org
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