Vinagre de Maçã Rosani – 500ml
×
Vinagre de Maçã Rosani – 500ml
Vinagre de Maçã Rosani – 500ml
De: R$ 8,99
Por: R$ 8,00
VINAGRE É RICO EM QUALIDADES:

O Vinagre de Maçã é obtido a partir do suco de maçã que sofreu uma fermentação alcoólica. A ajuda no tratamento de mais de 300 doenças, inclusive é emagrecedor. E vem ajudando as pessoas a viverem de uma maneira mais saudável. Assim como o vinho, é um alimento conhecido desde a antiguidade e seu nome, em quase todas as línguas ocidentais (com exceção do italiano, aceto do latim “acetum”, e do alemão, essig), provém do francês, vinaigre, ou vinho azedo.

Acredita-se que uma das referências mais antigas sobre o vinagre seja as citadas na cultura babilônica (5000 a.C) sobre o processo de obtenção do vinagre de tâmaras.

Entre suas principais aplicações, encontram-se seu uso como condimento, aromatizante, conservante, bebida refrescante e medicamento. O vinagre de maçã é muito usado no tempero de saladas e outros pratos frios, mas o que nem todo mundo sabe é que esse condimento pode trazer resultados incríveis para a saúde.

A pectina, um de seus principais componentes, é uma fibra solúvel que, alem de facilitar a digestão das gorduras e proteínas, ajuda a regular a absorção dos açucares, diminuindo a sensação de fome, e o armazenamento de gorduras.

Ao melhorar a eficiência do metabolismo, o Vinagre de Maçã faz com que o organismo queime calorias de um modo mais eficiente.

Além disso, esse fabuloso suplemento contém dezenas de vitaminas, minerais, aminoácidos, enzimas e outros nutrientes importantes para a saúde.

O vinagre nada mais é do que suco de maça fermentado, mas essa fermentação é responsável por todos os benefícios do vinagre. No total são 33 componentes que atribuem melhoras para o funcionamento do nosso organismo, mas a principal substância funcional presente no vinagre de maçã é o ácido acético.

Ele é responsável pela aceleração do metabolismo por sua ação termogênica. Inibe a atividade de algumas enzimas digestivas nocivas que podem causar um aumento muito grande nos níveis de açúcar no sangue, quando ingeridos alimentos ricos em carboidratos, dessa forma atua diretamente na digestão de carboidratos evitando que os mesmos sejam prejudiciais a saúde, ou seja, é capaz de diminuir em até 25% a glicose no sangue (diabetes).

Ao ser utilizado como alimento, o vinagre de frutas, pode-se dizer que é mais nutritivo por conter mais substâncias assimiláveis pelo organismo como vitaminas, ácidos orgânicos e mesmo proteínas e aminoácidos originários do fruto e da fermentação alcoólica de que provêm. Além disso, os vinhos de frutas dão origem a vinagres mais suaves e menos agressivos ao paladar por seu pH atenuado pelas substâncias orgânicas presentes.