- 'Produtos Naturais - A Granel 100g.
- 'CAPSULADOS
- 'Cosméticos NATURAIS
- 'FLORAIS DE BACH - Floral Thérapi
- 'Oléos Essênciais *BioEssência
- 'PRODUTOS NATURAIS
- 'SUPLEMENTOS e VITAMINAS
- * Gel Para Massagem
- * Linha Capilar
- * Linha Coporal
- * Linha Facial
- * Linha Intima Shampoos Desodorantes
- * Perfumes
- *Chás / Liquidos/ Emagrecedores
- Abelha Rainha Cosmeticos
- Dokmos Cosmeticos
- KITS Com 20 a 30 % de DESCONTO
- Linha Sexy - Oleos e Geis Intimos
- Natucharm Cosmeticos
- Natulife Cosmeticos
- Sofisticatto Cosmeticos
- Suave Fragrance Cosmeticos
TAPIOCA GRANULADA é um dos alimentos mais eficazes para perder peso, porque é fácil de digerir e absorver, ajuda a limpar o corpo, traz uma grande quantidade de energia e gera a sensação de saciedade, graças ao seu alto teor de fibras. Além disso, também é rica em vitamina B2, cálcio, fósforo, potássio e ferro. Inclua esta comida incrível em sua vida e tire o máximo proveito de seus benefícios.
Derivado da raiz da mandioca e sob o formato de vários grãos de diferentes tamanhos, a tapioca granulada ainda é uma incógnita para muitas pessoas por não saberem que utilidade lhe podem dar.
A tapioca granulada é, como o seu próprio nome indica, constituída por grãos de tapioca irregulares. Esta é um subproduto da goma de tapioca e é obtida a partir do processo de peneirar num tacho, mexendo até secar e endurecer.
ste não é o tipo de tapioca que se deve usar para fazer a famosa tapioca. A goma de tapioca é o ideal quando quer fazer tapioca de frigideira, sendo a tapioca granulada ideal para receitas de bolos, pudins e cuscuz.
* CUSCUZ DE TAPIOCA
– Ingredientes –
250ml de bebida de amêndoa (ou leite ou outra bebida vegetal=
100ml de leite de coco Light
100gr de tapioca granulada
35gr de coco ralado sem adição de açúcar
2 colheres de sopa de adoçante
1 colher de sopa de gelatina neutra em pó
Raspa de limão
Canela
Cravo da Índia
– Modo de preparação –
Deixar a tapioca granulada em água cerca de uma hora e depois escorrer num coador
Adicionar a bebida de amêndoa e o coco ralado e misturar
Juntar o leite de coco, o adoçante e a gelatina
Passar tudo para uma panela e adicional a canela, o limão e o cravo da Índia
Deixar em lume brando entre 15 e 20 minutos
Dispor a mistura num tabuleiro e levar ao frigorífico cerca de duas horas
Cortar em pedaços
Derivado da raiz da mandioca e sob o formato de vários grãos de diferentes tamanhos, a tapioca granulada ainda é uma incógnita para muitas pessoas por não saberem que utilidade lhe podem dar.
A tapioca granulada é, como o seu próprio nome indica, constituída por grãos de tapioca irregulares. Esta é um subproduto da goma de tapioca e é obtida a partir do processo de peneirar num tacho, mexendo até secar e endurecer.
ste não é o tipo de tapioca que se deve usar para fazer a famosa tapioca. A goma de tapioca é o ideal quando quer fazer tapioca de frigideira, sendo a tapioca granulada ideal para receitas de bolos, pudins e cuscuz.
* CUSCUZ DE TAPIOCA
– Ingredientes –
250ml de bebida de amêndoa (ou leite ou outra bebida vegetal=
100ml de leite de coco Light
100gr de tapioca granulada
35gr de coco ralado sem adição de açúcar
2 colheres de sopa de adoçante
1 colher de sopa de gelatina neutra em pó
Raspa de limão
Canela
Cravo da Índia
– Modo de preparação –
Deixar a tapioca granulada em água cerca de uma hora e depois escorrer num coador
Adicionar a bebida de amêndoa e o coco ralado e misturar
Juntar o leite de coco, o adoçante e a gelatina
Passar tudo para uma panela e adicional a canela, o limão e o cravo da Índia
Deixar em lume brando entre 15 e 20 minutos
Dispor a mistura num tabuleiro e levar ao frigorífico cerca de duas horas
Cortar em pedaços
Carrinho vazio.