Manteiga Ghee Madhu Bakery 150g. - Tradicional
×
Manteiga Ghee Madhu Bakery 150g. - Tradicional
Manteiga Ghee Madhu Bakery 150g. - Tradicional
De: R$ 29,99
Por: R$ 24,00
5× de R$ 5,24
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 24,00R$ 24,00
R$ 12,54R$ 25,08
R$ 8,48R$ 25,44
R$ 6,46R$ 25,84
R$ 5,24R$ 26,20
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 24,00R$ 24,00
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 24,00R$ 24,00
R$ 12,29R$ 24,58
R$ 8,38R$ 25,14
R$ 6,43R$ 25,72
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

(indisponível)
Avise-me quando chegar:
A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose, sendo muito mais benéfico para a saúde.

Sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.

O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.



USO IDEAL DA GHEE MANTEIGA CLARIFICADA:

* Na culinária substituindo o óleo, manteiga e o azeite. Possui alto nível de resistência ao calor.
* Alimento sagrado utilizado em preparações terapêuticas na Medicina Ayurvédica.
* Sabor delicado e aroma refinado.
* Rico em Betacaroteno, vitaminas A, D, E e K, com valores antioxidantes.