Manteiga Ghee Madhu Bakery 180g.
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Manteiga Ghee Madhu Bakery 180g.
Manteiga Ghee Madhu Bakery 180g.
De: R$ 24,50
Por: R$ 20,00
4× de R$ 5,36
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 20,00R$ 20,00
R$ 10,45R$ 20,90
R$ 7,07R$ 21,21
R$ 5,38R$ 21,52
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* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 20,00R$ 20,00
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sem jurosR$ 20,00R$ 20,00
R$ 10,24R$ 20,48
R$ 6,99R$ 20,97
R$ 5,36R$ 21,44
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(indisponível)
Avise-me quando chegar:
A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose, sendo muito mais benéfico para a saúde.

A manteiga clarificada Ghee possui inúmeros benefíciostais como: proteger seu sistema gastrointestinal, balancear os níveis decolesterol, proporciona energia adicional, reduz inflamações nas juntas,elimina certos problemas alérgicos, protege de várias doenças crônicas, melhoraa saúde dos olhos, reforça seu sistema imunológico e também previne de muitostipos de câncer.

Com processos padronizados e tecnologiaexclusiva e única desenvolvida por nós, a Madhu Bakery Produtos Alimentícios sedestaca na produção de Ghee e já é consideradaa marca preferida entreconsumidores de todo o Brasil. Experimente e prove Ghee de verdade com umaempresa comprometida com a qualidade e respeito ao consumidor.

Respeitando a Medicina Ayurveda como basena criação da manteiga clarificada Ghee, selecionamos sabores especiais quecombinam com a sua criatividade. Mais sabor e saúde, sem conservantesemulsificantes.

Sem adição de nenhum produto químico, aManteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecermanteiga fresca e de boaqualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfumecaracterístico. Durante esse processo, a lactosec oagulada e outros sólidos doleite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenhamintolerância à lactose.

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outrosóleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dosalimentos.

O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso elapode ser usada em menor quantidade.

Por ser um produto de origem animal,deve-se ter muito cuidado com seu manuseio. Nós, da Madhu Bakery, estamoscomprometidos com a legalidade do processo e local próprio para isso. Somos aúnica indústria de laticínio especializada em manteiga ghee. Por lei não épermitido produzir num mesmo local diversos tipos de produtos, devido acontaminação. Por isso, nosso foco é no bom produto que temos e novidades quecriamos, disponibilizando no mercado um produto 0% lactose comprovado atravésde testes realizados frequentemente em parceria com laboratórios credenciadospelos órgãos fiscalizadores de produtos de procedência animal e INMETRO.

Como uma empresa familiar, nós criamos umambiente agradável de trabalho para que todos produzam de maneira plena efeliz, afinal, uma boa consciência é importante quando se trata de produzirqualquer tipo de alimento.

Na Índia, sabemos muito bem que a vaca éum animal que deve ser respeitado (como todos os animais) e por aqui não édiferente. Por isso nossos fornecedores de matéria prima não mantém seusanimais em cativeiro, muito pelo contrário, os animais pastam e têm aoportunidade e tomar sol como deve ser de direito. Não somosa favor de nenhum tipo de sofrimento.



USO IDEAL DA GHEEMANTEIGA CLARIFICADA:

* Na culinária substituindo o óleo, manteiga e o azeite. Possui alto nível de resistência ao calor.

* Alimento sagrado utilizado em preparaçõesterapêuticas na Medicina Ayurvédica.

* Sabor delicado e aroma refinado.



* Rico em Betacaroteno, vitaminas A, D, E e K, comvalores antioxidantes.