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O Chimi Churri com Pimenta é um tempero muito tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente em churrascos.
Pode ser utilizado tanto para marinar a carne, para molhar a carne enquanto esta sendo assada ou também em forma de molho para temperar os assados depois de prontos.
INGREDIENTES
Alho, cebola, salsa, tomilho, manjerona, cebolinha, segurelha, manjericão, sálvia, orégano, tomate, pimenta calabresa, pimentão verde e vermelho.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Além do seu uso geral em receitas que contenham carnes, você também pode utilizar o chimichurri em diversas receitas, como: frituras, pizzas, caldos e até no preparo de massas.
Para preparar o tão famoso Molho Chimichurri, enquanto a água vai aquecendo, adicione este tempero, sal a gosto e mexa.
Ou se preferir, esse mesmo molho, pode ser feito em liquidificador, bastando adicionar água pré-aquecida e o chimichurri seco no recipiente e, depois, bata tudo até que a mistura fique homogênea (evite deixar o molho se tornar uma pasta).
Depois, adicione azeite e vinagre, ou se preferir, suco de limão.
- 100% natural
- Sem açúcar
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Low Carb
- Vegano
Pode ser utilizado tanto para marinar a carne, para molhar a carne enquanto esta sendo assada ou também em forma de molho para temperar os assados depois de prontos.
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Para preparar o tão famoso Molho Chimichurri, enquanto a água vai aquecendo, adicione este tempero, sal a gosto e mexa.
Ou se preferir, esse mesmo molho, pode ser feito em liquidificador, bastando adicionar água pré-aquecida e o chimichurri seco no recipiente e, depois, bata tudo até que a mistura fique homogênea (evite deixar o molho se tornar uma pasta).
Depois, adicione azeite e vinagre, ou se preferir, suco de limão.
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