- 'Produtos Naturais - A Granel 100g.
- 'CAPSULADOS
- 'Cosméticos NATURAIS
- 'FLORAIS DE BACH - Floral Thérapi
- 'Oléos Essênciais *BioEssência
- 'PRODUTOS NATURAIS
- 'SUPLEMENTOS e VITAMINAS
- * Gel Para Massagem
- * Linha Capilar
- * Linha Coporal
- * Linha Facial
- * Linha Intima Shampoos Desodorantes
- * Perfumes
- *Chás / Liquidos/ Emagrecedores
- Abelha Rainha Cosmeticos
- Dokmos Cosmeticos
- KITS Com 20 a 30 % de DESCONTO
- Linha Sexy - Oleos e Geis Intimos
- Natucharm Cosmeticos
- Natulife Cosmeticos
- Sofisticatto Cosmeticos
- Suave Fragrance Cosmeticos
A Farinha de Amendoim é obtida através da moagem do amendoim torrado e descascado.
O amendoim é um alimento muito completo em nutrientes, pois é rico em proteínas, vitaminas, lipídios, carboidratos e sais minerais. O amendoim é uma boa fonte de gordura monoinsaturada. Este tipo de gordura, predominante na dieta mediterrânea, é fundamental para um coração saudável.
O amendoim que contém não só ácido oleico como o mesmo tipo de gordura saudável que encontramos no azeite de oliveira tem ainda a vantagem de ser muito saboroso e rico em antioxidantes.
Embora não apresente índices de antioxidantes tão elevados como, por exemplo, os dos frutos vermelhos – a romã, a amora, o morango, entre outros - têm, no entanto, um índice de antioxidante muito mais elevado que outros frutos, como a maçã, a cenoura e a beterraba.
O amendoim contém uma alta concentração de polifenóis antioxidantes, principalmente um composto chamado ácido p-cumárico, que aumenta o índice de antioxidante em mais 22%.
Ingredientes: Amendoim torrado e moído.
O amendoim é um alimento muito completo em nutrientes, pois é rico em proteínas, vitaminas, lipídios, carboidratos e sais minerais. O amendoim é uma boa fonte de gordura monoinsaturada. Este tipo de gordura, predominante na dieta mediterrânea, é fundamental para um coração saudável.
O amendoim que contém não só ácido oleico como o mesmo tipo de gordura saudável que encontramos no azeite de oliveira tem ainda a vantagem de ser muito saboroso e rico em antioxidantes.
Embora não apresente índices de antioxidantes tão elevados como, por exemplo, os dos frutos vermelhos – a romã, a amora, o morango, entre outros - têm, no entanto, um índice de antioxidante muito mais elevado que outros frutos, como a maçã, a cenoura e a beterraba.
O amendoim contém uma alta concentração de polifenóis antioxidantes, principalmente um composto chamado ácido p-cumárico, que aumenta o índice de antioxidante em mais 22%.
Ingredientes: Amendoim torrado e moído.
Carrinho vazio.