- 'Produtos Naturais - A Granel 100g.
- 'CAPSULADOS
- 'Cosméticos NATURAIS
- 'FLORAIS DE BACH - Floral Thérapi
- 'Oléos Essênciais *BioEssência
- 'PRODUTOS NATURAIS
- 'SUPLEMENTOS e VITAMINAS
- * Gel Para Massagem
- * Linha Capilar
- * Linha Coporal
- * Linha Facial
- * Linha Intima Shampoos Desodorantes
- * Perfumes
- *Chás / Liquidos/ Emagrecedores
- Abelha Rainha Cosmeticos
- Dokmos Cosmeticos
- KITS Com 20 a 30 % de DESCONTO
- Linha Sexy - Oleos e Geis Intimos
- Natucharm Cosmeticos
- Natulife Cosmeticos
- Sofisticatto Cosmeticos
- Suave Fragrance Cosmeticos
O Amaranto é um cereal sem glúten, rico em proteínas, fibras e vitaminas que pode ajudar também a reduzir o colesterol e é rico em proteínas de boa qualidade, cálcio e zinco que além de ajudar o corpo a aumentar a eficiência da recuperação do tecido muscular e seu volume e também ajuda a preservar a massa óssea por causa da sua alto teor em cálcio.
Duas colheres de sopa de amaranto têm 2 g de fibras e um adulto jovem necessita de cerca de 20 g de fibras por dia, assim bastam 10 colheres de amaranto para suprir as necessidades diárias. Outros benefícios do amaranto são:
Reforçar o sistema imunológico - pois é rico em antioxidantes que são substâncias que fortalecem as células do sistema imune;
Combater o câncer - devido à presença do antioxidante esqualeno que diminui o fluxo de sangue aos tumores;
Ajudar na recuperação muscular - por ter uma boa quantidade de proteínas;
Combater a osteoporose - por ser fonte de cálcio;
Auxiliar no emagrecimento - porque é rico em fibras, solta o intestino e sacia a fome.
Além de todos estes benefícios o amaranto está também especialmente indicados nos celíacos porque é livre de glúten.
Existe amaranto em flocos, farinha ou sementes, geralmente a farinha é utilizada para fazer bolos ou panquecas e os flocos e sementes em granola ou muesli para adicionar ao leite ou iogurte e assim fazer um café da manhã mais nutritivo e saudável.
O amaranto pode ser conservado na geladeira durante 6 meses, num recipiente bem fechado para evitar a entrada de umidade.
Como consumir Amaranto
O amaranto pode ser adicionado na alimentação de diversas formas, como em vitaminas, saladas de frutas, iogurtes, em farofas substituindo a farinha de mandioca, nas tortas e bolos substituindo a farinha de trigo e em saladas, por exemplo. Ele pode ser encontrado em lojas de produtos naturais ou supermercados e é um excelente substituo do arroz assim como a quinoa.
Duas colheres de sopa de amaranto têm 2 g de fibras e um adulto jovem necessita de cerca de 20 g de fibras por dia, assim bastam 10 colheres de amaranto para suprir as necessidades diárias. Outros benefícios do amaranto são:
Reforçar o sistema imunológico - pois é rico em antioxidantes que são substâncias que fortalecem as células do sistema imune;
Combater o câncer - devido à presença do antioxidante esqualeno que diminui o fluxo de sangue aos tumores;
Ajudar na recuperação muscular - por ter uma boa quantidade de proteínas;
Combater a osteoporose - por ser fonte de cálcio;
Auxiliar no emagrecimento - porque é rico em fibras, solta o intestino e sacia a fome.
Além de todos estes benefícios o amaranto está também especialmente indicados nos celíacos porque é livre de glúten.
Existe amaranto em flocos, farinha ou sementes, geralmente a farinha é utilizada para fazer bolos ou panquecas e os flocos e sementes em granola ou muesli para adicionar ao leite ou iogurte e assim fazer um café da manhã mais nutritivo e saudável.
O amaranto pode ser conservado na geladeira durante 6 meses, num recipiente bem fechado para evitar a entrada de umidade.
Como consumir Amaranto
O amaranto pode ser adicionado na alimentação de diversas formas, como em vitaminas, saladas de frutas, iogurtes, em farofas substituindo a farinha de mandioca, nas tortas e bolos substituindo a farinha de trigo e em saladas, por exemplo. Ele pode ser encontrado em lojas de produtos naturais ou supermercados e é um excelente substituo do arroz assim como a quinoa.
Carrinho vazio.