- 'Produtos Naturais - A Granel 100g.
- 'CAPSULADOS
- 'Cosméticos NATURAIS
- 'FLORAIS DE BACH - Floral Thérapi
- 'Oléos Essênciais *BioEssência
- 'PRODUTOS NATURAIS
- 'SUPLEMENTOS e VITAMINAS
- * Gel Para Massagem
- * Linha Capilar
- * Linha Coporal
- * Linha Facial
- * Linha Intima Shampoos Desodorantes
- * Perfumes
- *Chás / Liquidos/ Emagrecedores
- Abelha Rainha Cosmeticos
- Dokmos Cosmeticos
- KITS Com 20 a 30 % de DESCONTO
- Linha Sexy - Oleos e Geis Intimos
- Natucharm Cosmeticos
- Natulife Cosmeticos
- Sofisticatto Cosmeticos
- Suave Fragrance Cosmeticos
De sabor forte e característico e de cor amarelada, a cúrcuma é uma especiaria largamente utilizada na culinária para dar cor a pratos de sabor doce, peixes, arroz e molhos em geral, além de trazer diversos benefícios para saúde.
A cúrcuma é uma planta medicinal, também conhecida por açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico. Ela possui um sabor forte e característico, cor amarelada (devido a curcumina)
Muito conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e digestiva é largamente utilizada na culinária para dar cor a pratos de sabor doce, peixes, arroz e molhos em geral.
Benefícios do açafrão (cúrcuma):
Contribui para o tratamento de problemas digestivos (falta de apetite, indigestão ou acidez gástrica), problemas do fígado e da vesícula biliar, artrite, reumatismo, eczema, asma e psoríase;
Diminui os níveis de colesterol no sangue;
Inibe a formação de coágulos;
Alivia os sintomas de tensão pré-menstrual;
A curcumina reduz também as inflamações e a oxidação, importantes para as doenças de coração;
Ajuda a previnir o Alzheimer;
Sugestão de Uso do Açafrão (Cúrcuma)
Utilize meia colher de chá ao dia, no preparo do arroz, sopa, molho de salada ou polvilhe diretamente sobre o alimento. Polvilhar uma colher de chá da erva em pó na comida já pronta ou dissolver em uma colher de sopa de azeite para temperar a salada.
A cúrcuma é uma planta medicinal, também conhecida por açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico. Ela possui um sabor forte e característico, cor amarelada (devido a curcumina)
Muito conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e digestiva é largamente utilizada na culinária para dar cor a pratos de sabor doce, peixes, arroz e molhos em geral.
Benefícios do açafrão (cúrcuma):
Contribui para o tratamento de problemas digestivos (falta de apetite, indigestão ou acidez gástrica), problemas do fígado e da vesícula biliar, artrite, reumatismo, eczema, asma e psoríase;
Diminui os níveis de colesterol no sangue;
Inibe a formação de coágulos;
Alivia os sintomas de tensão pré-menstrual;
A curcumina reduz também as inflamações e a oxidação, importantes para as doenças de coração;
Ajuda a previnir o Alzheimer;
Sugestão de Uso do Açafrão (Cúrcuma)
Utilize meia colher de chá ao dia, no preparo do arroz, sopa, molho de salada ou polvilhe diretamente sobre o alimento. Polvilhar uma colher de chá da erva em pó na comida já pronta ou dissolver em uma colher de sopa de azeite para temperar a salada.
Carrinho vazio.