- 'Produtos Naturais - A Granel 100g.
- 'CAPSULADOS
- 'Cosméticos NATURAIS
- 'FLORAIS DE BACH - Floral Thérapi
- 'Oléos Essênciais *BioEssência
- 'PRODUTOS NATURAIS
- 'SUPLEMENTOS e VITAMINAS
- * Gel Para Massagem
- * Linha Capilar
- * Linha Coporal
- * Linha Facial
- * Linha Intima Shampoos Desodorantes
- * Perfumes
- *Chás / Liquidos/ Emagrecedores
- Abelha Rainha Cosmeticos
- Dokmos Cosmeticos
- KITS Com 20 a 30 % de DESCONTO
- Linha Sexy - Oleos e Geis Intimos
- Natucharm Cosmeticos
- Natulife Cosmeticos
- Sofisticatto Cosmeticos
- Suave Fragrance Cosmeticos
O Chocolate 70% é Fonte de Magnésio, Cobre, Ferro e Manganês.
Potássio, Zinco e Selênio Também Estão Presentes, Além de Propriedades Antioxidantes, que Ajudam a Acelerar o Metabolismo e Diminuir a Resistência à Insulina.
Além Disso, o Chocolate Amargo pode Proporcionar uma Sensação de Bem-Estar, Ajuda a Controlar a Pressão, e Estabiliza o Colesterol e Glicose.
Ele Possui Antioxidantes, Flavonoides e os Polifenóis que Também Protegem Contra o Envelhecimento, as Doenças Neurodegenerativas e Ajudam a Controlar o Colesterol, Podendo Aumentar os Níveis de HDL (o Colesterol Bom) e Diminuir os de LDL (o Colesterol Ruim).
Se Você é Apaixonado por Chocolate e Quer que Ele Seja Inserido Sem Culpa na Dieta, Quanto Maior a Concentração de Cacau, Menor o Teor de Açúcar do Alimento e, Portanto, Maiores São seus Benefícios.
Potássio, Zinco e Selênio Também Estão Presentes, Além de Propriedades Antioxidantes, que Ajudam a Acelerar o Metabolismo e Diminuir a Resistência à Insulina.
Além Disso, o Chocolate Amargo pode Proporcionar uma Sensação de Bem-Estar, Ajuda a Controlar a Pressão, e Estabiliza o Colesterol e Glicose.
Ele Possui Antioxidantes, Flavonoides e os Polifenóis que Também Protegem Contra o Envelhecimento, as Doenças Neurodegenerativas e Ajudam a Controlar o Colesterol, Podendo Aumentar os Níveis de HDL (o Colesterol Bom) e Diminuir os de LDL (o Colesterol Ruim).
Se Você é Apaixonado por Chocolate e Quer que Ele Seja Inserido Sem Culpa na Dieta, Quanto Maior a Concentração de Cacau, Menor o Teor de Açúcar do Alimento e, Portanto, Maiores São seus Benefícios.
Carrinho vazio.