- 'Produtos Naturais - A Granel 100g.
- 'CAPSULADOS
- 'Cosméticos NATURAIS
- 'FLORAIS DE BACH - Floral Thérapi
- 'Oléos Essênciais *BioEssência
- 'PRODUTOS NATURAIS
- 'SUPLEMENTOS e VITAMINAS
- * Gel Para Massagem
- * Linha Capilar
- * Linha Coporal
- * Linha Facial
- * Linha Intima Shampoos Desodorantes
- * Perfumes
- *Chás / Liquidos/ Emagrecedores
- Abelha Rainha Cosmeticos
- Dokmos Cosmeticos
- KITS Com 20 a 30 % de DESCONTO
- Linha Sexy - Oleos e Geis Intimos
- Natucharm Cosmeticos
- Natulife Cosmeticos
- Sofisticatto Cosmeticos
- Suave Fragrance Cosmeticos
No Brasil, a forma mais comum de se consumir ervilha é em conserva, aquela enlatada geralmente utilizada em lanches e pratos frios em geral. Porém, há uma maneira muito mais saudável de usufruir do seu sabor e benefícios: utilizando o legume na forma seca.
A ervilha, que nada mais é que o grãozinho contido na vagem, tem produção nacional e é cultivada em regiões frias do Brasil no inverno, o que garante bom preço nas prateleiras e o frescor do alimento. Por isso é uma boa pedida incluí-lo na sua lista de compras!
Com muito mais nutrientes por não ter passado pelo processo de industrialização, a ervilha seca possui alto teor de proteínas e é uma boa fonte de antioxidantes, vitaminas A e C e potássio, além de ser uma aliada das dietas, pois tem baixo índice de calorias, ajuda controlar os níveis de colesterol e de açúcar no sangue e a regular o funcionamento do intestino.
Assim como outros alimentos já muito presentes nas refeições dos brasileiros como feijão e lentilha, a ervilha pode ser a estrela de muitos pratos, podendo, inclusive, ser preparada na panela de pressão na forma de sopa ou al dente com caldo para acompanhar carnes e arroz, por exemplo. Com o ingrediente é possível preparar desde um tropeiro de ervilhas até hambúrguer vegetariano. Confira a receita sugerida pelo site Presunto Vegetariano, que ensina a fazer hambúrguer de ervilha!
A ervilha, que nada mais é que o grãozinho contido na vagem, tem produção nacional e é cultivada em regiões frias do Brasil no inverno, o que garante bom preço nas prateleiras e o frescor do alimento. Por isso é uma boa pedida incluí-lo na sua lista de compras!
Com muito mais nutrientes por não ter passado pelo processo de industrialização, a ervilha seca possui alto teor de proteínas e é uma boa fonte de antioxidantes, vitaminas A e C e potássio, além de ser uma aliada das dietas, pois tem baixo índice de calorias, ajuda controlar os níveis de colesterol e de açúcar no sangue e a regular o funcionamento do intestino.
Assim como outros alimentos já muito presentes nas refeições dos brasileiros como feijão e lentilha, a ervilha pode ser a estrela de muitos pratos, podendo, inclusive, ser preparada na panela de pressão na forma de sopa ou al dente com caldo para acompanhar carnes e arroz, por exemplo. Com o ingrediente é possível preparar desde um tropeiro de ervilhas até hambúrguer vegetariano. Confira a receita sugerida pelo site Presunto Vegetariano, que ensina a fazer hambúrguer de ervilha!
Carrinho vazio.