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Cumichurri Defumado...
O tempero chimichurri é de origem sul-americana e, considerado por muitos, um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor.
Sua composição, consiste em um conjunto de diversos temperos, que juntos, possuem uma combinação muito rica em sabor e aroma.
BENEFÍCIOS
E do ponto de vista da saúde, o chimichurri é carregado de benefícios, incluindo cálcio, carotenos, ferro, vitaminas A e C da salsa, e cálcio, fibra, ferro, e vitaminas E e K do orégano, assim como alho saudável ao coração e gordura monoinsaturada encontrada no azeite, que pode ajudar a reduzir o colesterol total.
O famoso tempero Argentino chamado de chimichurri, é composto por uma mistura de ingredientes, como cebola, alho, salsa, orégano, páprica, pimenta calabresa, cebolinha, mostarda e louro... que adicionam muito sabor e ajudam a diminuir a quantidade de sal utilizada na hora de cozinhar.
INGREDIENTES
Cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, pimenta calabresa, louro, fumaça em pó e noz moscada.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Para preparar o tão famoso Molho Chimichurri, enquanto a água vai aquecendo, adicione este tempero, sal a gosto e mexa.
Ou se preferir, esse mesmo molho, pode ser feito em liquidificador, bastando adicionar água pré-aquecida e o chimichurri seco no recipiente e, depois, bata tudo até que a mistura fique homogênea (evite deixar o molho se tornar uma pasta).
Depois, adicione azeite e vinagre, ou se preferir, suco de limão.
O tempero chimichurri é de origem sul-americana e, considerado por muitos, um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor.
Sua composição, consiste em um conjunto de diversos temperos, que juntos, possuem uma combinação muito rica em sabor e aroma.
BENEFÍCIOS
E do ponto de vista da saúde, o chimichurri é carregado de benefícios, incluindo cálcio, carotenos, ferro, vitaminas A e C da salsa, e cálcio, fibra, ferro, e vitaminas E e K do orégano, assim como alho saudável ao coração e gordura monoinsaturada encontrada no azeite, que pode ajudar a reduzir o colesterol total.
O famoso tempero Argentino chamado de chimichurri, é composto por uma mistura de ingredientes, como cebola, alho, salsa, orégano, páprica, pimenta calabresa, cebolinha, mostarda e louro... que adicionam muito sabor e ajudam a diminuir a quantidade de sal utilizada na hora de cozinhar.
INGREDIENTES
Cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, pimenta calabresa, louro, fumaça em pó e noz moscada.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Para preparar o tão famoso Molho Chimichurri, enquanto a água vai aquecendo, adicione este tempero, sal a gosto e mexa.
Ou se preferir, esse mesmo molho, pode ser feito em liquidificador, bastando adicionar água pré-aquecida e o chimichurri seco no recipiente e, depois, bata tudo até que a mistura fique homogênea (evite deixar o molho se tornar uma pasta).
Depois, adicione azeite e vinagre, ou se preferir, suco de limão.
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