Avelã sem Casca Crua 100g. - A Granel
×
Avelã sem Casca Crua 100g. - A Granel
Avelã sem Casca Crua 100g. - A Granel
De: R$ 10,60
Por: R$ 10,00
2× de R$ 5,12
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 10,00R$ 10,00
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 10,00R$ 10,00
R$ 5,12R$ 10,24
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

A avelã
O fruto oleaginoso da aveleira (também chamada de avelaneira ou avelãzeira) possui uma casca lisa e uma semente comestível em seu interior, as cobiçadas avelãs.
Esse alimento super saboroso é fonte de energia, tendo alto teor de gorduras e proteínas e dá origem ao famoso creme de avelã que faz sucesso pelo mundo todo.

Benefícios da Avelã

Elas não entregam apenas sabor: possuem vários benefícios para a saúde graças à sua composição. Afinal de contas, são ricas em fibras, ferro, fósforo, magnésio e vitaminas do complexo B. E não para por ai....

• Ajudam a saúde cardiovascular:
como são fontes de gorduras boas e fibras, elas ajudam a diminuir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom, prevenindo problemas cardiovasculares.

• Ação antioxidante:
Por conta da vitamina E, consumir avelãs ajuda a diminuir a inflamação em todo o organismo.

• Controlar o açúcar no sangue:
Certos nutrientes, como o ácido oleico e o magnésio, ajudam a reduzir e controlar a quantidade de açúcar no sangue, aumentando a sensibilidade à insulina.

• Dar um up no cérebro e na memória:
O ácido fólico, o magnésio e zinco presentes na avelã são importantes para a transmissão de impulsos nervosos. Por isso, incluí-la na alimentação pode ajudar a aumentar ou preservar a capacidade de memória ou aprendizado.

• Auxilia na prevenção ao câncer:
A combinação de compostos antioxidantes, vitaminas (principalmente a E) e minerais atua na prevenção da doença, principalmente por oferecer proteção às células contra danos que podem causar câncer.